Домодедовский крематорий

Домодедовский крематорий (крематорий «Каменный цветок») открылся в 2021 году, и теперь является самым новым крематорием который оказывает услуги по кремации на территории Москвы и Московской области. Оборудован Домодедовский крематорий четырьмя ритуальными залами залами для церемоний прощания с усопшими (двумя малыми и двумя большими), и залом для наблюдения за кремацией. Общая площадь крематория — 1320 кв.м.  

Домодедовский крематорий оснащен кремационным оборудованием фирмы «TABO-CS» (Чехия). Данное оборудование относится к самым современным и экологически чистым типам, соответствует самым жестким российским и международным экологическим стандартам, имеющим все сертификаты и разрешения для эксплуатации на территории Российской Федерации.

Адрес Домодедовского крематория: Городской округ Домодедово в деревне Кучино МО, на территории владения «Каменный цветок», д.1/1.

Как доехать:

От метро «Аннино» на марш. № 1019к — в направлении Ермолино до остановки «Суханово» далее на автобус №59 в направлении: «Стройиндустрия / Станция Подольск» — до остановки «Щербинки» далее пешком 800 м.

Из МЦД — 2 Нахабино — Подольск: станция «Красный строитель» до остановки «Подольск». Автобус №57 в направлении «Станция Домодедово» — до остановки «Щербинки» далее пешком 800 м.

Часы работы Домодедовского крематория: с 09:00 до 17:00, ежедневно.

Меню
×